Обо мне, личный блог,  Работа с Родом

Тайна, покрытая временем или Родовой квест «Чьи же это рисунки???»

Тайна, покрытая временем или Родовой квест «Чьи же это рисунки???»

После очередного потока курса работы со своим Родом, родовое поле нашей семьи всегда активируется и проявляется очень ярко и интересно. В фейсбуке меня нашла моя троюродная сестра из Белоруссии, с которой мы играли в детстве.

Я сначала ее даже не сразу узнала, последний раз мы виделись когда мне было лет 12 а ей наверное около 9 лет. Помню только что она была очень красивая и загорелая))))

Юлия Бойко женские практики

В детстве нас, всю ораву внуков, завозили к бабушке и дедушке в деревню Майское, в Белоруссии.

На летние каникулы. Всего нас детей было человек 16, когда собирались всем составом.

Наши бабушки и дедушки были друг другу родными, и жили большими домами в разных концах деревни. Мы — вся орда детей — были друг другу двоюродными и троюродными.

И как горластое, босоногое племя индейцев, носились на свободе.

По полям, речкам и рощам вокруг, забегая в один из домов лишь на ночь, или покушать или залечить укушенное пчелами место. Наши взрослые — кто из детей забежал — того и кормили, мыли, лечили и причесывали))))) потому что все были свои, любимые и общие внуки))) Или ругали, потому что шкодные мы были просто до ужаса)))

На фото я вытянутая блондинка, которая постарше маленького пирожка с куклой, моей родной младшей сестры)))) А рядом — мои любимые двоюродные брат и сестра))) И отправляют нас в деревню, где нас ждет море троюродных)))

Юлия Бойко женские практики

Причем между собой, мы дети, — все на удивление прекрасно ладили, не смотря на нашу бурную многочисленность.

В лесу за деревней было огромное старое дерево, на которое мы забирались всей оравой. И там у каждого была своя личная ветка, свое обжитое место))))

Наверное поэтому образ Родового Древа для меня всегда очень живой, теплый и близкий.

Я прямо телом помню, через ощущения — уютность и мощь этого дерева из моего детства. Которое легко размещало и укрывало, и развлекало нас всех)))

А в дождливые дни мы смотрели дома «Гостью из будущего» и читали про индейцев. Ели землянику и пили березовый сок, почему-то он был какого-то дикого голубоватого цвета и хранили его в бочке.

И ели румяные, пушистые блины из русской печки. В Белоруссии она почему-то так и называлась «русской печкой», и за право спать на ней мы, городские дети дорвавшиеся до экзотичной для нас деревенской жизни — устраивали и споры, и битвы, и соревнования)))

А еще мы с упоением рисовали. И срисовывали, — и друг у друга, и из книжек, и еще придумывали целые миры и планеты, где жители ходили друг другу в гости из наших альбомов и тетрадок.

Юлия Бойко женские практики

Когда мы выросли, нас всех разбросало по разным странам.

Часть из нас — по прежнему близко общается друг с другом. А часть — наверное даже не узнает друг друга при встрече. К сожалению, так бывает во многих Родах.

И когда моя троюродная сестра написала мне в фейсбуке, — взрослой я ее не узнала, И фамилия у нее была уже совсем другая, она пришла ко мне в друзья под фамилией мужа, а я знала ее только по девичьей. Мне пришлось брать родовую книгу и смотреть наши родственные связи, зато по ней я быстро смогла вычислить и вспомнить, кто она)))) И наслаждаться эмоциями, — детства и счастья, которые пришли со всем этим ))))

Юлия Бойко женские практики

А сегодня утром — новый сюрприз)))

Оказалось, что у нее сохранилась тетрадка с нашими рисунками с тех времен. Теперь мы в нашем ближнем кругу, между братьями и сестрами друг другу передаем по вайберу веселые картинки. И пытаемся выяснить — кто этот гениальный автор? ))))

Из Одессы нас детей было тогда 8 человек. Остальные — из других городов. Ищем теперь кому так повезло, кто через столько лет узнает свое.

Хотя удовольствие и эмоции от воспоминаний получили все мы))))

Юлия Бойко женские практики

Самое смешное, что пока никто не может понять чье это)))

Все помнят только тетрадку)))

Юлия Бойко женские практики

И брат не помнит))))

Юлия Бойко женские практики

Самое смешное, что Света, которая тогда «мулевала бурду» — единственная из всех нас стала профессиональным художником))))

С роскошными выставками, и с потрясающими картинами, которые теперь раскупаются, как горячие пирожки)))) Просто была на тот момент самой младшей из 16 человек))) На фото с куклой — это как раз она))

Добавлю обложки 3-х книг, которые она иллюстрировала, потому что горжусь ей)))

И теперь уже так рисуют ее дети, похожие на нее просто удивительно))))

Юлия Бойко женские практики

Но пока ищем дальше))))

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 2020-06-03-at-23-19-50.png
Юлия Бойко женские практики

И все таки через несколько дней мы нашли))))

Юлия Бойко женские практики

Иногда такие забавные подарки из детства, объединяют удивительной теплотой.

Как будто снова нас обнимают бабушка и дедушка…. а впереди — душистое, восхитительное лето в деревне. И речка, и казаки-разбойники с такими же счастливыми как и ты, босоногими и загорелыми до черна братьями и сестрами)))

Счастья вам, любви и волшебства, мои дорогие. Берегите свои семьи с своих родных, это всегда наше живое, теплое богатство)))

С любовью, Юлия Бойко.

Юлия Бойко женские практики

Совсем скоро у нас пройдет 7-й дневный родовой курс

На котором ты можешь замечательно проработать свои отношения с любимыми родственниками, свои личные ситуации и сценарии в Роду.

Буду тебе рада))))

Курс «Помощь Твоего Рода»

Дорогие девочки, начинается очень мощный родовой период, когда особенно сильно проявляются проблемы с Родом. Но и когда все родовые практики работают невероятно действенно и эффективно. Приглашаю вас на 7-дневный курс по работе с силой и поддержкой нашего Рода. с 23 по 29 октября мы будем работать со своим Родом для того, чтобы установить с ним живую, мощную и глубокую связь; и благодаря этому получать в своей жизни его Силу и Поддержку. И моральную - потому что заметно укрепляются связи и в семье и между всеми родственниками). И материальную - это всегда безумно интересно и у каждой проявляется очень по-своему. И ...
Тег «Далее»
Юлия Бойко женские практики