История возникновения Нефритовых практик. Часть 2.

Это продолжение истории. Первую часть статьи ты можешь посмотреть здесь.

Искусство нефритовых практик зародилось 5000 лет назад, в Древнем Китае, в гаремах императора Поднебесной. За это время оно прошло множество трансформаций.

Какие-то практики идут из самой древности, а какие-то — рождаются современной жизнью, помогая женщине осуществлять новые запросы и цели, рожденные именно живой, современной реальностью.

Это не только владение своими мышцами любви, и умение взаимодействовать с уникальными свойствами нефрита. К таким практикам относились, как к настоящему, элитарному искусству, именно потому, что они способны полностью перезапустить и внутреннее и внешнее состояние женщины. И вывести ее на совершенно другой уровень жизни.

На курсе «Искусство нефритовых практик» ты сможешь испытать все это на себе.

Это то, что проверено временем и самое главное, результатами в жизни женщин, которые начинают их применять.

Почему мы используем именно нефрит, и как живая сила камня создает волшебство в твоем теле, ты можешь прочитать здесь.

Юлия Бойко женские практики

Что создавало для женщин искусство Нефритовых практик, и как это меняло их жизнь?

Во времена, когда женщина полностью зависела от своего клана, или от мужчины, который выбирал ее своей собственностью, нефритовые практики создавали для нее бесценные инструменты — влияния на свою жизнь. Это был женский способ воздействия — и на себя, на свое тело, на свою энергию. И на мир, — на людей, от которых полностью зависела ее жизнь.

В императорском гареме, откуда и вышли эти практики, даже самая изысканная красота не давала никаких гарантий продвижения наверх. Также, как и женские умения очаровывать пением и танцами, быть искусной в постели или восхитительно-соблазнительной в общении. Таких было множество, и попадая в гарем, девушка оказывалась, словно красивой жемчужиной в бесчисленных россыпях длинных-длинных роскошных жемчужных нитей.

Юлия Бойко женские практики

Порядки в императорском гареме были строго регламентированы.

Бесчисленное количество наложниц требовало жесткой системы их учета.

Так, наложницам, которые побывали в постели Императора и понравились ему, ставили на ладонь особую печать, кисточками красного цвета. С иероглифами «Ветер и луна (т. е. сексуальные забавы) вечно остаются новыми». Потом натирали поставленный знак корицей и так он сохранялся очень надолго. В более поздние времена появился даже особый жанр эротической китайской литературы — «Истории, написанные красной кисточкой».

Без этой печати оставаться в гареме долгое время считалось позором. И для самой девушки, и для ее семьи.

«Высохшая ива» — так называли тех, кто так и оставался без внимания императора, подчеркивая сухость и пустоту женской энергии в такой наложнице. И это никак не было связано с внешностью или происхождением — «высохшими ивами» нередко становились одни из самых красивых девушек своего Рода.

Чтобы выделиться среди множество других ослепительных красавиц, для женщины единственно-верным способом было — работать именно со своей энергетикой.

Тогда — это высвечивало ее среди всех остальных, притягивая к ней и внимание и интерес императора.

Причем не просто на одну ночь, а на долго. И давало шанс проложить себе путь к влиянию и власти — в любимые жены и императрицы.

А часто — даже просто сохранить себе жизнь среди козней и интриг других наложниц, что в те времена было очень не просто.

Юлия Бойко женские практики

Император, собираясь провести ночь с какой-либо наложницей, приказывал главному евнуху доставить ее в свои покои.

И делалось это по особому правилу.

В приемной комнате императора в специальном месте находился «драконовый» ларец. В котором, разделенные на секции, лежали рядами драгоценные нефритовые жетоны, на которых были выгравированы имена его наложниц. Чаще всего их было больше нескольких сотен.

Когда император делал выбор, он вынимал соответствующий жетон, ударял в золотой гонг и молча протягивал табличку вошедшему евнуху.

Нефритовыми жетоны были потому, что это был статусный камень императора, и очень многие важные вещи в его дворцовых покоях были именно из нефрита. Как и его жены и наложницы, которые также считались драгоценным имуществом. Поэтому имена на нефритовых жетонах подчеркивали их ценность.

Кроме того, считалось что имя девушек, выточенное на этом камне, получало благословение Небес и напрямую — энергии Матери Земли. И наполняли хозяйку имени, чтобы уже дальше, через занятия любовью с императором, она могла наполнять его нужной силой и энергией. Как проводник и портал к живой силе для Сына Неба.

Юлия Бойко женские практики

По отобранному жетону дежуривший евнух оповещал названную наложницу.

Что сегодня ночью император выбрал именно ее.

Дальше служанки уводили девушку в купальни, полностью обнажали ее тело, омывали травяными отварами и умащивали ее благовониями. Особое внимание уделялось прическе и головным украшениям. «Облака волос», уложенные в изысканные жгуты и волны, поддерживались шпильками разнообразной формы с превосходной отделкой. С подвесками из драгоценных камней и живыми цветами. Шпилька в Древнем Китае вообще считалась одним из символов женщины.

К императору девушка отправлялась полностью обнаженной. Делалось это и для ее настроя на состояние покорной и сладкой утехой для Правителя Поднебесной, и в целях безопасности. В таком виде девушка не могла принести с собой кинжал или какое-то другое оружие. Потому что через наложниц убить императора пытались как раз довольно часто.

Обнаженную наложницу заворачивали в специальное покрывало из пуха цапли (цапля символизирует в Китае защиту от всякого коварства).

После таких приготовлений, специально обученный этому крепкий и мускулистый евнух сажал наложницу к себе на плечи и доставлял ее в спальню императора. Здесь евнух снимал с нее накидку и девушка отправлялась в постель к Сыну Неба, навстречу свое судьбе.

Юлия Бойко женские практики

За эту ночь она могла или взлететь до небес, понравившись императору.

Или же обречь себя и свою семью на позор, а иногда даже и казнь, если ошибется в своих действиях.

По древним законам только женам высшего ранга позволялось оставаться с императором на всю ночь. Наложницы же и младшие жены — обязаны были покидать спальню через несколько часов после встречи. И обязательно до наступления рассвета.

Поэтому, времени запомниться и восхитить императора у девушки было совсем не много. В такой ситуации не украсишь себя одеждой, или тонкими разговорами, в арсенале наложниц были только ее тело, ее энергетика и умение применить свои женские чары быстро и впечатляюще. Если император чувствовал себя, после занятий любовью с ней наполненным, полным сил, готовым совершать великие дела — девушка получала шанс на следующие встречи с ним.

Если же встреча заканчивалась истощением или подавленным состоянием императора, девушку могли даже казнить. Обычно таким наложницам милостиво «даровали » право утопиться.

Юлия Бойко женские практики

После встречи евнух снова забирал девушку на территорию гарема.

Но до этого главный евнух становился перед императором на колени и почтительнейше спрашивал: «Оставить или нет?».

Речь шла о драгоценном «драконовом семени».

Если следовал ответ «Не оставлять!», тогда главный евнух нажимал на живот девушки таким особым образом, что все «драконово семя» выходило наружу. Плюс потом ей еще давали особые травяные настои, чтобы исключить возникновение беременности.

А если император говорил «Оставить», то евнух записывал ее в специальной регистрационной книге учета: «В такой-то месяц, такого-то числа, в такой-то час император осчастливил такую-то наложницу».

Таким образом определялась законность рождения ребенка от императора. И эти правила всегда соблюдались крайне строго.

Юлия Бойко женские практики

С определенной точки зрения, обязанности наложниц можно было сравнить с работой.

За которую они получали оплату, соответствующую своему статусу при дворе императора. Они не только должны были всячески ублажать императора, за ними во дворце закреплялись и обычные бытовые обязанности.

Часто они выращивали шелковичных червей, шили одежду, обувь и головные уборы для придворных. Готовили духи, травяные настои и различную косметику для дворцовых дам.

Они же вместе с евнухами отвечали за убранство императорских покоев, за подготовку банкетов и т. п.

Наложницы, получившие особую благосклонность Сына Неба — освобождались от всех других обязанностей, кроме как ухода за своей красотой, практик по набору и накоплению энергии, и занятиями любовью с императором. И это тоже было особой привилегией, которая еще и очень высоко оплачивалась.

Когда будущая императрица Цыси, (известная в последствии своими женскими искусствами в брачных покоях), впервые появилась во дворце в статусе наложницы, ей платили в год около 150 лянов серебром. Т.е. примерно 400 американских долларов по курсу тех лет.

А накануне смерти в качестве императрицы ее ежегодные доходы составляли почти 10 миллионов долларов — то есть вдвое больше, чем у многих правителей тех времен.

Юлия Бойко женские практики

Чтобы забеременеть от Сына Неба, в ход шло все.

Стать матерью наследника престола для девушки означало достигнуть наивысшего положения во дворце. И обитательницы гарема использовали все средства, какие только возможно: интриги, клевету, насильственное прерывание беременности у более удачливых подруг. Подкуп, и сговор с евнухами, усыновление по политическим мотивам чужого ребенка, и чаще всего — все таки убийство соперниц.

Нефритовые практики работают не только с женскими интимными мышцами, но и с маткой, и с яичниками, и со всем женским телом.

Очищая его от обид, страхов, отживших энергий, и гармонизируя женские природные циклы.

Они давали девушке возможность искусно владеть своими мышцами любви, и хорошо подготовить свою женскую сферу к зачатию. Это повышало шансы и забеременеть, и благополучно выносить ребенка.

Плюс общая работа с энергетикой и тела и нефрита делала поле женщины гораздо сильнее.

И она могла и защитить себя энергетически, и выстроить события нужным для себя образом.

Юлия Бойко женские практики

Гонорары мастеров, обучающих искусству нефритовых практик — были баснословными.

По рангу — это обучение полагалось только любимым женам и избранным наложницам, которые пользовались особой благосклонностью императора.

Остальным же девушкам приходилось особенно постараться, чтобы получить доступ к обучению этому искусству.

Но их родовые кланы готовы были платить заказанные мастерами суммы, потому что результаты это давало по-настоящему впечатляющие. Такие дочери в последствии становились гордостью и легендами в своем Роду, и статусные семьи обычно всеми силами старались найти деньги для такого обучения.

Юлия Бойко женские практики

Когда император умирал или его свергали, то вместе с ним убивали его жен и любимых наложниц.

Чтобы избавиться от детей, ведь кто то из женщин мог оказаться беременной. Остальных продавали или дарили.

При этом, в истории известны случаи, когда девушек не просто оставляли в живых, но за них бились сразу несколько правителей, в стремлении сделать ее своей. И ради красоты и женских умений таких девушек, в бой кидались целые армии.

Юлия Бойко женские практики

Что самое главное в том, что дают для женщины Нефритовые практики?

Это умение управлять своим состоянием и своей энергией.

Дальше — от этого в жизни запускается все, — и здоровая женская сфера, и наша чувственность и сексуальность, и сладкое, манкое для мужчин тело. Причем, это не столько зависит от внешности — в разные времена мы можем выглядеть очень по-разному. А от внутренней наполненности и ощущения себя.

И дальше это преображает наш мир. Убирает препятствия и притягивает в нашу жизнь желанные события. Это не происходит сразу, но через практики, когда они становятся частою нашей жизни, происходят настоящие чудеса.

И ощутить это ты очень ярко сможешь на себе.

Юлия Бойко женские практики

Освоить для своей жизни нефритовые практики, ты можешь на моем курсе:

Курс Юлии Бойко «Искусство нефритовых практик» в записи

Сейчас этот курс доступен в записи. И ты можешь начать применять для себя эффект от практик уже сегодня. И если ты давно хотела: Разобраться во всех деталях в практиках с нефритовыми яйцами, Приобрела для себя нефритовое яйцо, но так и не дошла до постоянной тренировки с ним. А главное, до наслаждения новым тонусом и здоровьем своей женской сферы, Не можешь себя никак дисциплинировать по занятиям, или те упражнения, которые ты делаешь с нефритом тебе быстро надоедают и не ...
Тег «Далее»
Юлия Бойко женские практики
Юлия Бойко. "Нефритовые практики". Индивидуальный курс.

2. Нефритовые практики. Индивидуальный курс с Юлией Бойко

"Нефритовые практики" - индивидуальный курс с Юлией Бойко. Дорогие девочки, приглашаю вас на курс нефритовых практик, в усиленном и обновленном формате. Этот курс я веду уже более 5 лет. И очень люблю его за по-настоящему волшебные результаты. Из опыта, что обычно происходит с участницами курса: Наши девочки преображались и изумительно хорошели; Гармонизировали свое здоровье, избавляясь от многих проблем и болезней женской сферы; Встречали своего суженого, и создавали для ...
Тег «Далее»
Юлия Бойко женские практики

Счастья тебе, любви и волшебства.

С любовью, Юлия Бойко.