Когда просят поработать в регрессиях с проблемами своих близких.

Когда просят поработать в регрессиях с проблемами своих близких.

С опытом прошлых жизней сейчас работаю очень много. И часто те, кто прошли у меня курс, потом просят поработать в регрессиях со своими близкими, — с мужем, дочкой, сыном, сестрой.

И в том, что их двигает, на глубоком уровне всегда фонит одинаково: «Ну ты же сможешь с ними что-нибудь сделать! Исправь их наконец-то пожалуйста! Мне же помогло!».

Обычно просят поработать со своими близкими, у которых есть проблемы со здоровьем, или какие-то повторяющиеся ситуации, в которых человек ходит по кругу, или тяжелые привычки, которые отравляют жизнь всей семье.

Но это так не работает.

Юлия Бойко женские практики

Погружение в опыт прошлых жизней эффективно только тогда, когда человек сам приходит к пониманию того, что он хочет изменений.

И ищет для себя мощный, классный, интересный инструмент. Тогда все срабатывает по-настоящему впечатляюще.

А если те, кого просят погрузить в регрессию — дети, мужья, родные, друзья и т.д. сами не считают себя нуждающимися в помощи и не хотят ничего менять, — значит им пока еще не пришло время выйти из своей сложной ситуации. Даже если со стороны она тяжелая и явно требует помощи.
Их всё устраивает так, как есть. Даже если угрозами и уговорами привести их на сеанс регрессии — пользы не будет.

Здесь важно понимать, что успешное проведение сеанса зависит не только от моих знаний и способностей. В первую очередь, твердое намерение и осознанное стремление изменить свою жизнь должно исходить от того, кто погружается в этот опыт.

Заряженный запрос — это тот свет, который высвечивает для нас нужные жизни.

Нужные кармические узлы и связи, и помогает найти ответ даже на самые сложные вопросы.

Без осознанного включения в процесс ничего не получится.
Когда мы составляем запрос, и у человека есть искреннее желание получить ответ, — в его подсознании формируются все нужные связи, и тогда соединить их для меня — просто дело техники и опыта.
Без важного, заряженного запроса — путешествие в прошлое будет просто экскурсией, возможно яркой и увлекательной, но абстрактной и безрезультатной для изменений в нынешней жизни.

Единственная альтернатива — это, к примеру, погрузить в регрессию саму маму с запросом: почему мой сын или муж имеет те или иные проблемы или зависимости?

Тогда этот вопрос можно начинать решать через нее, и ее внутренние изменения и осознания помогают запустить целую цепь важных событий. Которые смогут изменить ситуацию и у ее близких.

Мы — центр системы взаимоотношений, и родовых, и семейных, центр соединения всех событий и энергий.

И работая с собой — мы способны создавать удивительные изменения, которые глубоко затрагивают все важные для нас системы.

Юлия Бойко женские практики

Просмотреть нужные тебе ситуации, и решить важные для себя вопросы, ты сможешь на моем курсе «Погружение в опыт прошлых жизней»

Курс по работе с опытом прошлых жизней

Дорогие девочки, работая с самыми разными запросами на консультациях, поняла, что созрел новый курс. В первую очередь делаю его для тех, кто хочет соединиться со своим даром и предназначением, поднять на поверхность способности и таланты, наработанные в прошлых жизнях. Часто наши новые способности, которые в нас открываются, на самом деле как раз хорошо забытое старое. И то, что уже вложено в нас - рвется наружу через сны и знаки, и важные подсказки от мира. Много лет назад я сама проходила ...
Тег «Далее»
Юлия Бойко женские практики

Счастья тебе, любви и волшебства.

С любовью, Юлия Бойко.