2. Мир наизнанку.

Рикаст, князь Соляных земель. Именно так его теперь называли. И он позволил всем забыть свое настоящее северное имя, позволил это даже себе…

Над ним куполом светилось огромное небо. Снежно-облачное, как всегда в этих землях. Когда-то он посылал в него лишь проклятия, сегодня оно казалось ему полным праздничных сюрпризов.

Он почти обустроил этот мир под себя. Его замок в Соляных землях снаружи превратился в неприступную крепость, внутри же — теперь превосходил все его самые смелые фантазии.

Совсем не плохо для того, кого сбросили умирать в ущелье…. почти ослепшего от боли, с отрубленной рукой и перебитыми ногами… Его окровавленная кисть, сжимающая меч, валялась перед ним все дни, что он пытался умереть… В конце она уже качаясь, двоилась и троилась перед его глазами, превращаясь в посиневший укор…. Ему казалось, с каждой ночью она подбирается к нему все ближе, отщипывая от него куски мяса, чтобы выжить…

Его новая рука получилось совсем другой. Чуть больше пальцев, иная кожа….и уже совсем другие линии прочерчивали его ладонь. Отражая то, как не колеблясь, он вывернул свою жизнь наизнанку.

Теперь, лежа в огромной ванне, вырубленной в скале под открытым небом, он беззвучно благодарил Богинь Тишины. За то, что этот заветный день наконец-то настал.

Дочь Зверя — теперь в Северных землях…. И только от него, от Рикаста, зависит теперь, будет ли она дышать здесь и исполнять его прихоти, забавная южная пешка …. или же играючи, он остановит ее сердце…

Когда-то ему казалось, что ждать этот день нужно так долго….Но жизнь слишком хорошо научила его терпению. Жестоко, но действенно… И как все подарки от жизни, он принял и этот.

Он обожал соль, она пропитала его тело насквозь, практически очистив от всех проклятий, вшитых ему под кожу. Соляные земли стали для него настоящим спасением. Смогли понемногу залечить его выжженное, изувеченное  сердце. 

Но сейчас его ванна, вырезанная из цельной скалы руд-камня, была наполнена не солью, а водой. Из подземных голубых источников.

Еще раз запрокинув голову к небу, он засмеялся от благодарности….. И до подбородка погрузился в горячую воду. А потом потянувшись, набрал полную грудь воздуха, и со стоном, нырнул с головой вниз, на самое дно. Наслаждаясь каждой клеточкой своего тела. Вода пенилась на поверхности густой кремовой шапкой, и над ней — сладко и невесомо клубился упоительный пар, пахнущий так нежно.

Вместе с ним под водой извивались белесые тела двух его ручных питонов. Лаская и успокаивая его кожу, бесшумно выглаживая и полируя все его тело, как редкостную драгоценность. Каждый размером больше 15 метров, каждый готовый на все ради своего обожаемого хозяина.

Юлия Бойко женские практики

Сегодня эту маленькую глупышку  привезли в Северные земли….

Осторожно отведя ладонями пену, Рикаст освободил для себя небольшое пространство чистой воды…. Ванна из руд-камня не только принимала наслаждения его тела, она давала ему возможность просмотреть все, что он сейчас хотел увидеть.

Сначала под голубоватой водой белели лишь его обнаженные ноги, оплетенные одним из питонов. Потом вода забурлила, и поверхность ее на время словно затвердела, превратившись в гладкий экран, похожий на зеркало.

Он слишком хорошо знал, что именно сейчас хочет увидеть. И то, что раньше было водой, послушно открывало ему доступ к заветному….

Юлия Бойко женские практики

Ей дали имя Эльс.

На южный манер Эллиэйс, или просто короткое Эльс — оно горчило у него на губах.

Он смотрел на то, как покачивается на волнах  огромный корабль, доставивший ее сюда из галереи искусниц. На борту ее уже не было, и нетерпеливо проведя рукой по зеркальной поверхности, он быстро нашел нужное.

Теперь она была в лодке…. Тонкая фигурка, укутанная в меха. Нелепая в этой одежде и в этих снегах, он знал, как девчонки из галереи искусниц обожают солнце. И с каким ликующим самодовольством носят свои воздушные платья, открывающие их сладкие южные тела. Обряжаться в бесчисленные глухие слои одежды, как в кокон, для нее здесь, на севере, наверняка станет настоящей мукой…. Вместе со всеми, прибывшими с ней, ее везли к берегу.

С собой она взяла всего несколько человек…. И среди них, он знал, — лишь двое, на кого стоит обратить особое внимание. Лишь двое тех, кто по-настоящему предан ей, кого не удастся ни запугать, ни подкупить. Таких остается только стирать из жизни, выбрав подходящий момент… Ну, а что ему еще делать с ними?

Не отрываясь, Рикаст смотрел, как лодка зашла в узкий проход темной воды, вырубленный во льдах. Чувствуя, что достаточно лишь легкого, почти невесомого касания, чтобы все закончить уже сейчас. Накрыть волной эту посудину, и вогнать ее в самую глубину стылых вод…. Он легко мог это сделать прямо с того места, где находился.

Прикрыв глаза, он на мгновение представил тонкое жемчужное тело Эльс, зависшее подо льдом…. Длинные полы тяжеленной шубы утянут ее вниз, в чернильную глубину всего за несколько секунд. Навсегда опечатав здесь….

Вот только сможет ли это и вправду закончить для него все то, что началось так давно? Задолго до рождения этой девчонки….

Юлия Бойко женские практики

Сейчас князь Соляных земель рассматривал ее даже с каким-то жадным любопытством, впитывая все детали.

Удивляясь сам себе.

Эллиэйс…. Во всем ее облике сквозила  удивительная мягкость, и безмятежность счастливого существа. Которое сама жизнь целует в шелковистую макушку. У нее было лицо, к которому хотелось прикоснуться…

Зеленоглазая… И волосы, — как солнце. Мягкие и шелковистые, цвета белого золота, заплетенные в 2 холеные косы. Они стекали по ее плечам, такие  объемные  и пушистые, что походили на почти живых существ. Как в древних легендах, живущие своей отдельной  жизнью.  

А лицо — совсем не такое, как он ожидал.

Она не была идеально красивой, лаковой нимфой. Умела такой казаться, но внутри, к его сожалению, совсем такой не была. Внутри нее — прятались зыбучие омуты. Впрочем, такими и бывают идеальные убийцы, — оружие, которое и не подозревает, что оно создано, как оружие. Искренне веря, что у него есть своя собственная жизнь и свой собственный выбор…. И именно в этом и есть его особая ценность.

Эта малышка прекрасно знала, какое впечатление производит на мир ее внешность. В галерее искусниц любовных чаровниц создавали даже из горбуний. Попадая туда, девчонки даже не проходили какой-то сложный отбор, брали всех предназначенных, твердо зная, что обучат любую и продав замуж, вернут в стократ все вложенное в нее. Магия в сочетании с особыми женскими умениями — энергия выпускниц галереи даже пахла по особому… И даже зная, что они из себя представляют, устоять против них был невозможно.

А эта….он усмехнулся, разглядывая ее, — мягкие живые черты и ягодный рот, манящий и волнующий… Плоть от плоти его кровного врага. Плоть от плоти единственного существа, которое он когда либо любил в своей жизни…

Юлия Бойко женские практики

Ее мнения о своих умениях его позабавили.

Она правда считала себя искусной во многом, впрочем, как и все они…. За свою жизнь он узнал таких не одну. Галерея искусниц делала из всех них сладких зазывных кукол, и ему всегда нравилось играть с ними…. Проигрывать они никогда не умели, но от этого игра становилась еще интереснее.

В нем выла жгучая ненависть к этому беспечному, пустоголовому существу. Ему хотелось бы такой ее видеть. Пустой стекляшкой, возомнившей себя драгоценностью…. И в то же время он четко осознавал, что если бы в этой жизни для него возможно было иметь своего ребенка, он хотел бы именно такую дочь. Слишком сильно она напоминала ему то, что когда-то было для него так дорого.

Остановит ли это в его решении?

Он засмеялся, — когда хоть что-то похожее на эмоции могло его остановить? Убить ее будет не сложно. Особенно после того, как она выполнит все, что в нее заложено….Маленький взрыв с часовым механизмом по имени Эллиэйс…. Южная невеста для северного крошки-княжича… Ну что же, игра началась….

Юлия Бойко

Юлия Бойко женские практики

Продолжение ты можешь прочесть здесь

Юлия Бойко женские практики

Вернуться в оглавление книги

Юлия Бойко женские практики